Уважаемые посетители! Сайт находится на реконструкции, данные могут быть неполными. Дата запуска обновленного сайта 30.11.2017 г.

Режим работы:
Пн - пт: 8.00- 20.00
Сб: 8:00 - 18:00

УЗИ щитовидной железы

Плачевно, но экология Пскова неблагоприятна для проживания. Обыватели из-за этого явления страдают от заболеваний щитовидки. Данная железа ведет выработку йода и поддерживает уровень гормонов. Каждому человеку, возраст которого больше, чем тридцать пять лет, надо один раз в год проводить УЗИ по профилю.

Сделать такую процедуру сегодня можно с помощью сложного сканера, которым удается провести высокоточные исследования органа.

Когда стоит обращаться для ультразвукового исследования щитовидки?

Если у пациента:

  • появились новообразования на шее,
  • увеличена щитовидная железа,
  • появились приступы удушья,
  • нервная возбудимость,
  • чувство давления в области шеи,
  • признаки дисфункции щитовидной железы, то в таком случае обязательно стоит

обратиться к терапевту, который направит к эндокринологу и на узи.
Если же человек круглые сутки сидит за ноутбуком, имеет плохую генетику, принимает гормоны, то он непременно должен выполнить узи щитовидки. Если дама планирует беременность, то она идет к доктору, а тем затем к эндокринологу, для того чтобы определить отсутствие патологий щитовидной железы.

Исследования щитовидки назначают и дамам, которые имеют болезни молочной железы и некоторые гинекологические заболевания. Особое внимание обращают обычно на то, что такой вид исследования ведется без индивидуальной и тщательной подготовки. Время проведения его двадцать минут.